Назревает

Сны Ветров
И не видеть пути,
потому что не было дороги.
Истоптали до крови ноги,
обивали чужие пороги,
И ничего не добились в итоге.
Итоги пути, те что,
Нам никогда не пройти.
Окутаны пленом, током пропитаны вены,
Назревают измены души.
Не думай об этом и глубже дыши,
В этой тиши, не находишь ответы.
Стены и пол догола все раздеты.
Но не спеши , никуда не спеши.
Пасмурным днем, на заляпаных стеклах
Найдем отпечатки нашей души.