Счастливые дни

Виктория Полински
Те счастливые дни невозможно забыть,
Память крепко к душе привязала!
Ты приехал домой после ссор и обид,
Встречу помнят и своды вокзала.

Наплевал на багаж,на перрон ты сошел
И увидев меня,рассмеялся!
Словно то,что искал,в одночасье нашел,
Сладким счастьем тот миг оказался!

Так бывает всегда если люди в пути,
Если ищут друг-друга по свету,
Но коль стоит однажды друг-друга найти-
Место найдено будет обету!

Обещаем,клянемся и снова слова:
Не дадим повод мы для печали!
Только Ты,только Я!Остальное не в счет,
Но имен мы своих не назвали...