***

Лидия Стеклова
ПОКА   МОЯ  МАМА  ЖИВА
Неправда,что выросшим детям
Мама уже не нужна.
Ведь нету на всём белом свете
Нужней и родней чем она.
Все наши обиды и беды
Готова она разделить,
Своим материнским советом
Зерно от плевел отделить.
И пусть у меня уже внуки,
Давно уже взрослая дочь,
Но мамины добрые руки
Всегда мне готовы помочь.
 Но главное ,(я это знаю),
Пока она рядом со мной
Я дочкой себя ощущаю,
Припав к ней седой головой.