Летняя быль...

Эльвира Фризен
*******
Исчезли тени в междуречье,
Вослед за ними, я брожу.
Тоска, одна на всю окрестность,
Весенний ландыш на ветру!
Июльским летом согреваюсь,
Надежды грусть всю сберегу,
Окутав, нежность покрывалом,
Тебя в себе я сохраню.
Летняя сказка, ты быль или небыль?
Вся отпечатком упала в строку...

*******