Плачет небо дождем

Мелия
Плачет небо дождем,
Как и я сейчас плачу.
Может мы подождем
Зря тревожить удачу?

Ты все молча сказал.
Я ответить не смею.
Солнце с неба убрал.
Дай остаться твоею!

Может все же нужна
Я тебе, как и прежде?
Боль разрыва страшна!
Замерла я в надежде…

И ты тоже молчишь,
Взглядом душу терзая.
Или просто грустишь,
Вместе с небом рыдая.