Радость Творца

Альга
Радость Творца – в самом творении,
ведь  нет награды для него ценней.
И жизнь Творца становится течением,
которое приумножает благость дней.

Творчество способно стать явлением,
что раскрывается цветком души твоей.
Творец всецело полон своим сочением,
и формой облекает благодатный елей.

Художник переполнен своим видением,
и мир раскрашивает радугою акварелей.
Танцор уже проявлен своим движением,
и мастером становится перевоплощений.

Жизнь певца продлится своим пением,
и голосом прольются его откровения.
И каждый -  неподражаем проявлением,
в уникальности собственных свершений.

И каждый тотален в том исчезновении,
когда свершает миру шедевра дарение -
нет ни Творца, ни пришлых окружений,
только шедевр,мироточащий откровением.