Мой любимый гороскоп 2

Марина Амина Лебедева
     БЛИЗНЕЦЫ.   То ругаешь, то целуешь,
                То прощенье тихо просишь...
                Постоянно убегаешь
                И клянёшься, что не бросишь!

                Страсть твоя кипит вулканом,
                Сердце в клочья - охлажденьем.
                Заколдуешь обаяньем, -
                Вмиг становишься надменным!


                Долго склеиваешь сердце,
                Чтобы вновь его разбить!
                Третьей лишней между вами
                Не возможно больше быть!


     РАК.        Так мистически-прекрасен,
                Безрассуден и силён!
                То возвышенно-изящен,
                То бесстыдно-оголён.
                Никого не пустишь в душу,
                А она - всегда в тоске!
                Если только я не струшу -
                Стану жилкой на виске:
                В резонанс её настрою,
                Про любовь тебе спою.
                И любовнику-герою
                Душу подарю свою!


     ЛЕВ.        Мы с тобой такие милые:
                Бархатистые, счастливые!

                Наши царственные личики
                Сбережём от пошлой критики!

                Мы такие сексуальные!
                Очень любим встречи бальные.

                В нас достоинств, эх, не мерено!
                Лишь одно давно потеряно:

                Не грозит нам смерть от скромности,
                Не занять нам львиной доблести!

                Но! Зубами мы за нравственность!
                Ведь на то она и - ЦАРСТВЕННОСТЬ!