Письмо отца 1942 г

Лейда Старостина
Передо мной письмо отца .
Листы с годами пожелтели .
Он пишет , что идет война ,
И есть у нас уже потери .

Что он скучает , встречи ждет .
И верит -  этот день настанет .
Он дочку на руки возьмет
И шоколадку ей подарит .

Враг не разрушит наш союз .
Нам дорога Земля родная .
Жизнь за нее мы отдадим ,
Вас от войны и бед спасая .

Он не вернулся ...
Под Москвой погиб отец , нас защищая .
И в Книге  Памяти о нем
История нам рассказала .