ты не верь...

Нина Сурова
        памяти В.Сурова

ты не верь этим странным
холодным чужим словам
что на свете меня больше нет
я же вижу как дышит
в проёме ночном окна
синеватый мерцающий свет
я же слышу как дождик
по капле сбирает грусть
занавеска дрожит у огня
я  с тобою я рядом
в безмолвии жду когда...

Но, когда ты заметишь меня?