Вечерами

Ксения Стрелкова
Вечерами под рыжий свет фонарей
Тухнут мои глаза
 Ты желаешь вернуться, но уже выжег
Свой путь назад.
Голос мой словно вой собаки летит
Над крышами.
Это просто с тоски, может  этой ночью
 Из окна выброшусь.