Ангел

Михаил Исаенков
Как ангел, но без крыльев
Ты шагнула на эту грешную землю.
Как то, что не вызывает сомненье,
Как то, что я тебя люблю.
Ты подарила мне своё вдохновенье,
И я тебя, как ребенок люблю.

Как первые почки деревьев,
Ты подарила мне весну.
Ты «во благо» божественное творенье,
Я буду любить тебя одну.

Ты дьявол воплоти,
Я не могу отвести взгляда.
И если есть спасенье, прости
Но с тобой я даже, сгорю в огне ада.

4 июля 2011