Ламачская

Антон Летников
41-й - 45-й, -
Мы родились на войне.
За спиной висит лопата,
И патроны в котелке.
А потертая тренога
Освещает путь в ночи,
Чтобы с правильной дороги
Не свернули Ламаки.

А где-то в далекой советской глуши
Бандеровцы взяли тарелку.
Так выбьем врага со священной земли.
Вперед, Ламаки, на тарелку!
Вперед, Ламаки, на тарелку!

41-й - 45-й, -
На тарелку мы пришли,
Но в округе, к удивленью,
Мы фашистов не нашли.
А как только глаз сомкнули, -
Придремнуть чуть-чуть совсем, -
Нас враги в кольцо сомкнули,
Приказали сдаться в плен.

Но наши тела не упали к ногам,
Мы в руки схватили лопаты.
Ламачский народ не сдается врагам.
Вперед, за победу, ребята!
Вперед, на тарелку, ребята!

41-й - 45-й, -
Много лет прошло с тех пор.
Только в этом месте святом
По ночам горит костер.
И в округе слухи ходят,
Что дождавшись холодов,
Раз в году сюда приходят
Духи храбрых Ламаков.

А где-то в далекой советской глуши
Ламаки разгромили Бандеру.
Так выпьем за наших, вперед, Ламаки!!!
За память, за дружбу, за веру.
За память, за дружбу, за веру.