Метал, как он есть

Кровавое Возмездие
  Метал. Тяжесть и злоба. Все наиболее сильные эмоции собранные под эгидой ревущих звуков гитар, крушащих раскатов барабанных установок и сметающего рёва экстрим-вокала.
  Год от года растёт армия МеталХэдов. Поклонники тяжёлой музыки всё больше и больше вливаются в ряды стандартного общества. Так чем же берёт музыка, которую большинство простых обывателей, запросто путает с рёвом двигателя самолёта? Всё нижеописанное, лишь мои домыслы и размышления на данную тему.
  Что есть метал? Поток звуковых колебаний и эмоционально-энергетических эманаций, выплёскиваемых музыкантами в их слушателей.
  Музыка Врывается в тело, окутывает его своими вибрациями, пробираясь к каждой клеточке и вступая с ними в резонанс.
  Учёными доказано, любое звуковое колебание, по своему влияет на структуру воды. Напомню читателю, что человек состоит, более чем на 70% процентов, из воды. А значит всё, что мы слышим и даже не слышим, особым образом влияет на наше тело. К примеру, классическая музыка, выстраивает прямые линии, ровные грани и изумительной красоты узоры в структуре H2O. Метал же, наоборот, ломает, разрушает всё прямое, упорядоченное и закостенелое. Тем самым, человек попавший под влияние этой музыки, будет сломан, но не для того чтобы погибнуть, а для того чтобы переродиться в новой своей ипостаси. 
  Не каждый может принять тяжесть metal-музыки и дело не только в физической сути этого творческого направления, но и в эмоциональной составляющей метала. Создание музыки или песен, требует от человека гигантский эмоциональных затрат. В музыку вливаются сильнейшие чувства, переживания, знания... Боль, злоба, тоска, клокочущий адреналин. Всё это врывается в слушателя, выжигает его, обновляет, очищает от собственных страданий. Помогает подняться, выпрямиться, с новой решимостью взглянуть на мир.
  Как выправляющий массаж, операция на душу, тяжёлая музыка заставляет дрожать, упиваться энергетикой, силой льющейся из колонок. Физически ощущаемый ток, прошивает и тело и духовную составляющую человека. Беснование, выпускает всех ваших демонов наружу, щедро даря силы для борьбы с ними. Тут не нужны притворства или фальшь. Не нужно никому поклоняться. Всем на это наплевать. Метал объединяет. Рвёт и возрождает. Как товарищ, друг или брат. Человек становится лучше, чище, высокоорганизованнее.
  Каждый сам для себя решает, слушать или не слушать, любить или ненавидеть, но ФАКТ, равнодушных к этой музыке - не.
  Вы можете согласиться со мной, а можете не соглашаться, это лишь моё мнение. Это МОЯ жизнь, это МОЯ смерть, это МОЙ метал.