Лешке Тереньтьеву

Наталья Москвина
В осколках солнца полы в приделе
И хор красивый как мы хотели
И кто же скажет на самом деле
Что там и как?

Лицо родное твое как прежде
Но ты не веки смежил, а вежды
И не оставил клочка надежды
Совсем. Никак.

Душа взлетела ввысь как ракета
И нам принять нежданное это...
А как же  планы наши на лето?
Теперь.Сейчас.

Твоя взлетела - моя застыла
Как странно время с глаголом "было"
Я все на свете тебе простила.
В последний раз.