Медицинские рекомендации для прочтения стихов

Леди Лара
Ольга Завельская http://www.stihi.ru/2011/06/19/3765

„Я завтра стричься пойду под нимфетку,
Захмелею от смелости (про себя)
И настежь открою грудную клетку,
Чтобы впустить в неё тебя. „

***
Пародия „Медицинские рекомендации для безопасного прочтения стихов“

Вдохни поглубже кислород в грудную клетку,
И выдыхай спокойно СО2 прям через носоглотку.
А перед тем как вслух читать стихи нимфетки,
Для смелости рекомендую выпить…(можно водку).

Прочти их стоя, сохраняя равновесье,
Не напрягая мышц спины, не повышая голос.
Но чтобы унесли стихи вас в поднебесье,
Подстричь необходимо вам ушную полость.
                5.07.2011