Колхоз 45-й стрелковой дивизии

Антон Летников
Мы едем с тобой на треногой кобыле,
У тебя лицо в пыли', у меня лицо в пы'ли,
Мы везем с тобою навоз
В наш любимый и славный колхоз.

Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Е-е, е-е.

Колхоз далеко, проехали мало,
Кобыла стоит, - наверно устала, -
Ой, не скоро увидит навоз
Наш любимый и славный колхоз.

Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Е-е, е-е.

На третии сутки кобыла чихнула
И в направленьи колхоза шагнула, -
Мы довезем с тобою навоз
В наш любимый и славный колхоз.

Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Е-е, е-е.

Мы приехали в колхоз, распрягли кобылу,
Вымыли лицо, восполнили силы, -
Мы довезли с тобою навоз
В наш любимый и славный колхоз.

Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Е-е, е-е.

Летят самолеты, едут поезда,
Но они никуда
Без навоза
Из нашего любимого колхоза.

Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Колхоз, колхоз 45-й стрелковой дивизии.
Колхоз, колхоз, колхоз.