Когда ностальгии подуют ветра...

Александр Рубэнс
Когда ностальгии подуют ветра
«Слабинкой» в невольную грусть
Тогда я представлю, что только вчера
Расстались в твое - Не вернусь!

Что только вчера бросив резко слова
Меня осмеяла в насмешке
Насмешку твою подхватила молва
Но кто же в молве этой пешка!?

Предавши меня, ты себя предала
И вот уже ложь тобой правит
Сочувствий себе столько ты обрела,
Но кем же ты стала во славе!?

О сколько пролил бы, к тебе горьких слез
Но мужчине, так быть не пристало
Коль счастье найдешь, я хочу, чтоб всерьез
Оно для тебя - счастьем стало!

Когда ностальгии подуют ветра
Я в нежность к тебе, помолюсь
Ведь время придет, и ты станешь мудра
В свою запоздалую грусть…