***

Алексей Шматов
Я больше не люблю!
Устал от этой доли.
Все мысли расколю.
Хватило бы мне воли!

Твои глаза - ничто,
И руки мне чужие.
Мне все равно, ты кто,
И то, что нес мечты я.

Я жил к тебе душой –
Ничто не получилось.
Наш случай не простой.
Все слишком долго длилось.

Я больше не люблю!
Пусть это мне все снилось!
Все вру! Люблю! Люблю!
Но просто не сложилось.