А знаешь?..

Элгори
А знаешь,
Это хорошо – не знать друг друга,
Не скажешь – началось, да вот прошло.
И будет только раз – второго круга
И повторений испытать не суждено.

А знаешь,
Я запомню тебя летней,
Бегущей по волнам и эхом гор.
И не решил ещё, а что великолепней –
Огонь меж нами или на окне узор.

А знаешь,
Забывать ещё не приходилось
Влюблённых, о которых ничего не знал.
И свежесть та, что ветром доносилась –
Гарантия на непредвиденный финал.