С лёгкостью до боли

Алексей Проходимов
                ***

Белодевочка в платье розовом,
Босоножки         на         каблуке,               
Разливается   счастья    озером,          
Улыбаясь           на          ветерке.

Семенит     аромата      облаком,               
Рассыпая        веселый       смех,
Разметая   фонтаном  огненным      
Завлекательно-лунный        свет.               

В  полутанце   летит   походочка
Так       загадочна       и       легка,
Новомодного  глянца   лодочка,      
Эта             точно           издалека.

До  чего ж   хороша   красавица.
Подмигну,   улыбнусь   в   ответ,
И напомнит  мне  облик  её лица
Твой   давно   позабытый    след…