Зачем мне воздух

Алексей Шматов
Зачем мне воздух

Прости, что слова мои скупы!
Просто хочу понять, кто ты?
Мне нравится целовать тебя в губы,
Когда ты пьешь чай, ешь конфеты.

Мне нравится видеть улыбку
И слышать веселый голос.
И даже, когда ты рвешь глотку,
Мне нравится слышать твой голос.

Мои впечатления глупы.
В истериках трачу время.
Просто слова твои грубы.
Любовь – это нежное бремя!

Люблю обнимать тебя нежно
И чувствовать руки на теле,
Смотреть на тебя прилежно,
Затем взорваться в постели.

Воздух! Зачем мне воздух?
Когда можно укрыться тобою.
Зачем? Ну, зачем мне воздух?
Хочу жить только тобою.