5

Геннадий Каунов
Тихо тикают часы на руке,
Отмеряя каждый пройденный шаг,
Оставляя где-то там вдалеке,
Те минуты, что любил и дышал.

Те минуты, что мы были вдвоём
Не забыть...
Не понять никогда,
Что же с нами случилось потом...
Разошлись
       навсегда
                в никуда.

Одинокая чайка в тоске,
Будто что-то сказать хочет мне.
Исчезают следы на песке,
В набежавшей
             одесской
                волне.