La lumiere astrale agite l ame par force

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
La lumiere astrale agite l'ame par force,
Dispersee dans les profondeurs de l'essence
Et se reflete dans l'enigme de la nature, dans l'air
Mysterieusement scintille dans les hauteurs stellaires ...

Par les ondes invisibles de la fortune
Dans la vie nous sommes emportes
Sur un chemin parfois epineux et indepassable, 
Pour le bonheur insaisissable ...

En suivant le courrant solitaire
Dans un bateau a voile de l'aquatique routard
La soif de nouvelles aventures
Soudain, on laisse pour plus tard...

Avec l'ame, qui a ete soumise a l'habitude,
Nous benissons notre apanage 
Et avec la facilite d'un oiseau libre de la cage
Les frontieres ne se sentent pas la limite de l'altitude...