Жасмин

Татьяна Киселёва 3
Затуманенный облаком белой печали,
В тихом саде дурман источает жасмин.
Его нежные ветви  стрекоз обнимали,
Его образ сошёл с итальянских картин.
Ныне душный июль зноем нежность  ворует,
Белый вихрь лепестков  поднимается ввысь.
Ветер – в клочья бутоны. И сердце тоскует
По цветам, и по чувствам, что мне не сбылись.
                05.07.11. Izh