***

Алексей Шматов
Все улетало, все исчезало,
Вдребезги разбивались мозги!
Как же охота, чтоб что-то осталось!
Кровь ударяет и давит в виски.

Он на кровати, я весь помятый.
Я не устал, я просто забыт.
Путь к нему скрытый, закрытый, избитый
Я для него просто зарыт.

Мне не хватает, блин, не хватает
Нежной и крепкой, и чуткой любви!