Ты не знаешь

Валентина Ефимова
Ты не знаешь,что тебя нет уже
Много прожитых мною лет.
Но я рядом с тобою тут же
Перевешиваю твой портрет.

Ты не знаешь,что внуки твои растут.
Внучка-копия Ты,
А я рядом с тобою,тут
Поливаю твои цветы.

Это розы у входа в дом.
Ты не знаешь,мы в нем живем,
А с тобою мы ездили к деду
В этот дом на ЕГО "ПОБЕДУ".

Ты не знаешь,Я встречи с тобой не хочу
Хотя дороги воспоминания...
Может мимо тебя пролечу
В час последнего покаяния...
         ***