Разговор с Ветром

Титана Светлая Татьяна Седанкина
- Как же можешь говорить со Мной,
Если Ветром ты ещё не стала,
Не летишь что сил с мечтой одной:
Стать Ничем, частичкой самой малой.

Нет Меня, но Я во всём, везде,
Я Свободен, став совсем невиден,
Я Свободен и лечу к Звезде,
Нет препятствий, если Дух ПоДвижен.
Нет препятствий, остановок нет,
Кто поработит Свободный Ветер?
Нем Меня, во всём Мой ДухоСлед,
Стал ли Мной? Пусть Дух тебе ответит.

- Став Тобой, я стану всем и вся,
Растворясь во всём, всем обладая,
Недоступна для меня Судьба Твоя,
Но душою, как и Ты везде витаю.
Как прекрасно: Ты невидим, нет Тебя,
Для зауженного бременем пространства,
Но во всём витает вольно Суть Твоя,
От Земли до СвятоБого Царства.

- Не доступна? Вот души барьер!
Распахни, расширь своё сознание,
Всё доступно в Царстве ОгнеСфер,
Нет границ для ДухоОсознания.
Дам тебе Мои Крыла и Сил,
Дам Невидимости видимо-невидимо,
Ветром стань! Огонь Души усиль!
Это было Господом предвидено.

Ты готов лететь со Мною вслед?
Всё оставив, став Ничем для мира?.
- Я готова! Это мой Ответ!
- Путь Открыт! Летим, мой странник милый! 5.07.11.