Je vous respire, je vous ecris

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Je vous respire, je vous ecris...
Je reve, je souffre et je vie...
En se trainant par le sentier epineux de l'ame 
Je marche sur un remblai glissant ...
Je glisse sur la glace
Et j'echappe ...
De la souffrance, d'etre et de mes pensees
Je me pame dans l'exitation de la passion
Dans le mystere transformant ma fidelite ...