***

Алена Колисниченко
Простые движения тел в полумраке,
И шепот,и стон от любви неземной
Столб Света,взорвавшийся ярко,как факел
И мы получили Подарок с тобой.

Двух клеток слиянье,
И Чудо свершилось!
Готовое вскоре,прийти в этот мир.
уже понимая своё дарованье
И ждущее ласки,заботы и сил.


А сын или дочка-покажут приборы,
И дни ожиданий,как миг пролетят.
В назначенный день распахнутся затворы
И ты уже с нами-родное дитя!