Слушай, а помнишь...

Альтера Парс
Подумаешь, встретили вместе рассвет:
И свет озарил синяки и укусы…
Слушай, а помнишь счастливый билет
До Питера в «Пленнице» Пруста.
Не вкусно одной просыпаться с утра,
Искать в себе силы подняться, -
Слушай, а помнишь, в моих зеркалах
Ты даже умел отражаться…
И снятся оттенки бокалов вина,
Виновные в наших ошибках…
Слушай, а помнишь, какой-то роман
Пророчил все это за шрифтом.
За ширмой рассвета остался проспект,
«Дом книги», кофейни и чувства…
Слушай, я снова купила билет
До Питера в жажде безумства.