Я к тебе прикоснуться хочу...

Светлана Садинская
Я к тебе прикоснуться хочу
Невесомой снежинкою белой.
Лёгким ветром "привет!" прошепчу
Или эхом откликнусь несмело.

Оглянувшись, меня не зови -
Незаметной последую тенью.
Платонической нашей любви
Рассыпаются медленно звенья.

Я отчаянным вздохом молюсь
И бессонницей жаркою маюсь.
Птицей певчей я в клетке томлюсь
И в тоске без тебя задыхаюсь.
     * * *
припев:
Лишь осенним листом покружусь,
По лицу пробегу как дождинка,
Тёплым лучиком в сердце ворвусь,
Чтоб растаяла острая льдинка.

++++
Благодарю Светлану Новикову за чудесный плейкаст.