Pour la plus grande gloire de Dieu

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Pour la plus grande gloire de Dieu
Nous autorisons le son sacre,
Ou l'amour inspire chaque note
De l'harmonie primaire Couronne.
Nous invoquons l'espace transcendant de l'Ame,
Liberont les illusions de notre douleur
Lorsque la Paix de la Grace Divine
Benit le coeur de notre priere ...
La musique des Spheres proviennent de l'interieur,
Une celebration mystique de la chanson de notre Etre ...