Жизни замкнутый круг

Евгений Цуркан
Ночь по небу вновь звезды раскинула,
Месяц бродит средь них, как пастух,
На меня же тоска вдруг нахлынула,
Стала жизнь, словно замкнутый круг.

Я боюсь никогда он не кончится.
И устал по нему я бежать
Ты бы знала, родная, как хочется
Мне тебя к себе нежно прижать.

И стоять, словно пьяным от счастья,
Об одном только смея мечтать,
Чтоб удачи твои иль несчастья
Я бы мог и своими считать.

29.11.07 г.