С днем рождения

Алекс Авни Железнов
Мы в день рожденья тебя поздравим агит-бригадой,
В одном порыве, колонной стройной - и при параде.
Кричит рабочий, кричит крестьянка - Ура, товарищ!!!
В твой день рождения народ ликует. Ты радость даришь.

Чтоб вдохновенье не покидало! Пьем первым тостом,
И все проблемы тобой решались шутя и просто.
Достаток в доме, здоровье, счастье - и к ним удачу.
Мир повсеместно, друзей надежных - и в Нице дачу.