Надрыв

Нина Брагина
Рву привязки – ленты, бантики, узелки,
нитки суровые и шелковистые.
Будет легче… Будут мои листки
чистые, чистые…

Чтоб не помнить… Сердце не маялось чтоб…
Не крутилось чтоб коварными мыслями…
Будет проще так… И так хорошо!
Кажется, искренне…

Прочь – душою… Разрыв… Оставлю силки,
чтоб не связываться швом с теми, близкими…
Не колоть иголкой любви листы
чистые, чистые…