дама с собачкой

Ирина Букреева -Строки
*
букет ромашек
к цветам прильнула дама
собачка тоже

*
зимой и летом
один поводок на двоих
выгуливают

*
ножки хозяйки
будут ходить босиком
пёсик доволен

*
обувь - на выход
зубы и лапы щенка
в этом помогут

*
странные птицы
им бы всё только летать
звал же побегать
разочарован щенок
думал полает, поймут