Границы - загоны

Владимир Андреев 2
Границы - загоны,
Народы - стада.
Грузите  в  вагоны,
Рабов,  господа!

Снять  шкуру? - Извольте!
А  лучше - доить...
Война? Так  на  мясо,
О  чем  говорить?

Рождают  в  неволе 
Послушных  рабов!
Клопов  превращая
В  партийных  богов!

Система - гнилая,
Ткни  пальцем - падет!
А  слово  свободы
Дорогу  найдет!