37. Буду помнить Отклик

Лидия Гржибовская
До свидания
Владимир Волостников
http://www.stihi.ru/2011/07/04/3726

Напоследок пустой альбом мне
 Подари, чтоб оставить нить.
 Умоляю: не жди, не помни.
 Упаси тебя Бог - забыть.
***
Мой отклик души

Буду помнить....
........забыть невозможно,
Нашей жизни
........очень сложную нить,
Забыть тебя...
........ да разве возможно,
Память сердца
........не даст всё позабыть...
Твою любовь,
........что душой хранима,
Как зеницу ока
........я буду беречь,
Наша любовь,
........она очень ранима,
Словом едким,
........её можно сжечь...
Береги себя,
........мой любимый,
Расставанию
........пробил наш час,
Дни побегут,
........но только мимо,
Вместе не будет
........уж более НАС!
*
Все мои ОТКЛИКИ это экспрмты