Жизнь есть Сон

Ольга Волкова -Кудрина
Я верила – настоящая Любовь не умирает.
А оказалось – Жизнь длиннее Любви
и похожа на фантастический Сон,
«сшитый» из красочных эпизодов –
как лоскутное, деревенское одеяло,
которое когда-то смастерила для меня
своими добрыми, крепкими, работящими
руками моя любимая б а б у ш к а.

3 июля 2011г.