Ты - ночь... Ты - ветер...

Отец Всех Зеркал
Я открыл бы
в доме двери...
Я бы даже свои
им крылья отдал.
Но не вижу ветров
в их парусах.
Кто-то,похоже,
был прав...и я опоздал.

Я томлю себя
надеждой...
Я хочу,как и ты,
облик ночи принять.
Здесь куражатся
невежды...
Я хочу твоё небо,
где мог бы летать...
Я хочу на твой берег,
во весь рост
чтобы встать...

Слишком мало любовь
даёт здесь плоды...
Ей отравлена почва
химией быта...
Но хоть и неясный,
но отблеск звезды
твоей говорит,
что любовь не убита...

Я помню,ты - ночь,
а я всё ещё день...
Я знаю,ты - ветер,
а я раненой птицей
падаю больно
снова,но тень
твоя мне не даст
в дыму раствориться...

/ Екатерине /