не ушёл.. ли

Серый Ангел Реала
не ушёл
дорожкой вверх
её стерх
её стерх?

не ушёл ли
дорожкою вверх
её стерх
одной её стерх?

не ушёл ли
не ушёл?
что нашёл?
верху что там нашёл
и почему
не вернулся за ней
..он..

С)