Я в грусть свою

Непомнящий-11
Я в грусть свою,
     в свою печаль -
 иду лечится в лес,
       пусть лечат ели...
Берёз я пью задумчивых настой,
 прошу чтоб листья в шёпот пели.
 
Я в грусть свою,
     в свою печаль -
иду к полянам,
       напиться их медовым ароматом,
Глазами  ощутить всех горизонтов даль...
 Признать хочу - я мизер от природы, атом.

Я в грусть свою,
      в свою печаль -
 без жалости бросаю города теснину.
Я на полях раздолья,
    на свободе воли для души -
 расправлю крылья,
      приладив временно на спину.