Улыбка

Таня Стетюха
Солнце лучистое, море безбрежное
И развалилась на пляже небрежно я.
Всем улыбаюсь беспечно и ласково,
Хлопаю часто пушистыми глазками.

Я не стесняюсь своей наготы -
Влажный эффект от моей красоты.
Трогают нежно меня и ласкают,
Между перстами игриво пускают.

Нравлюсь всем я. Все хотят меня взять,
К телу горячему мягко прижать.
Таю от страсти, пылающей пламени...
Чудо природы я! Пена морская я!