Другая уводила за собой...

Нина Уральская
 Другая уводила за собой
 И говорила: Мой он, только мой!
 А я кричала: Нет, не отпускаю!..
 Еще ласкал мой взгляд твой силуэт
 И не остыл от поцелуев след,
 А я уж по тебе давно скучаю.
 Во снах счастливых не горят мосты.
 Там вечная любовь, там я и ты,
 И о разлуке ничего не знают.
 В волшебную страну - мир сладких грёз -
 Весь путь усыпан лепестками роз,
 И ангелы влюблённых охраняют.
 Снов похититель - вновь пришел  рассвет,
 Зову тебя, но тишина в ответ,
 Скорей бы ночь! - Лишь об одном мечтаю.