Тает вечер, зябнут плечи...

Людмила Углова
Тает вечер за горою,
Солнце зацепило луч…
Этой летнею порою
Воздух  ниспадает с круч…

Запах, пряный запах липы,
И чарует,.. и пьянит…
Судьбы до краёв испиты,..
А… душа моя болит:

Жаль рассветов и закатов,
Несвершившихся побед,
Неисполнившейся  даты,
Не родившихся на свет…

Строк… о самом, самом  главном,
О тебе … и обо мне...
Испытаньем, богом данным,
О прощенье и вине…

Тает вечер... Зябнут плечи,
Остывающий камин…
И утешить себя нечем:
Я одна,.. и ты один…
***   04.07.2011