Или любовь или ничего

Константин Калугин
Песня написана на мелодию песни  Love Or Nothing  группы Uriah Heep
              1

Ты говоришь: «Давай дружить,
Не обязательно любить.
Разве тебе не всё равно?»
Я отвечаю: Нет мой друг
Ничего в этом кроме мук.
Или любовь или ничего»

            2

Я посоветую любому
Жить по принципу простому
И не жалеть никого.
Уж лучше сразу разрубить
Этой позорной дружбы нить:
Или любовь или ничего.

Припев:

Каждый выбирает лично для себя.
Но только небо знает кто судьба твоя.
Может, пожалеет?
Тоже не пустяк.
Но только жалость не согреет,
Я себе не враг.