Коль не полюбишь - стану тебе братом

Михаил Вячеславович Кравченко
***
               
Коль не полюбишь - стану тебе братом.
Не примешь – буду издали тебя оберегать.
Живи с другим. С Артистом иль Пиратом.
Хочу лишь одного - чтоб не пришлось тебе страдать.
Живи в Любви. Все остальное – будет.
Но чтоб вдвоем, взаимно, безо лжи.
Не ври Себе - вранье Тебя погубит.
Страшнее бедности – хрустальные ножи.