Мантра

Виноградов Валерий
Моя мантра проста:
                пус-то-та.
Мои мысли ослицы
                савские с лицами
Глазками слиться
Со стенами
                со стонами
Во все стороны
                Калинки Стокманны
Калитки сломаны,
                и мы - омены;
Только я
                каменно тонкая
Сонная страница
А-три, а-четыре
                опять
Очертили: ни снять
                ни до ста...
Моя мантра пуста:
                та-та-та.