Возвращение

Не Чужая
Когда без тебя один день
Не знаю, куда тот день деть
Ни дома, ни сна, тоска, лень,
Зачем, почему, когда, где?

Когда без тебя живешь два,
Приходит помочь глухой сон.
Ну кто и зачем тебя звал,
И вел-уводил, и гнал вон?

Когда без тебя седьмой раз
Будильник поёт свою песнь,
Мне кажется, нет уже нас
И не поручусь, что я есть

Когда потеряю счет дням -
Увижу, что мир не так плох,
Что все-таки есть ещё я,
И много ещё других слов.

Когда без тебя, с тобой - миф,
Цветное кино, туман, взвесь.
Не жди, что создам не твой мир,
Вернись же и будь. всегда. здесь