но песенка моя не спета...

Анатолий Садчиков
Опять июль – какое время!
И этот пряный сенокос,
кругом роскошные деревья,
жужжанье полосатых ос.

Я не забуду то, что было
с тобой ли, с кем-то, не со мной
и облака фронтально, с тыла,
накрывшие меня волной.

Не торопись, останься снова,
смахнув дождинку со щеки.
Пусть не таятся в теле – слово,
в душе – течение реки.

Плывем с тобой, скользим куда-то.
Какие, к черту, там дела!
Пусть оставляют нам утраты
крупицу вечного тепла.

Я возрождаюсь снова где-то,
презрев понятие – "судьба"…
Но песенка моя не спета,
пока я здесь люблю тебя.